28 de abr. de 2011

Alimentação é uma das causas da enxaqueca

A Organização Mundial da Saúde (OMS) estima que 90% das pessoas sofram com dor de cabeça. Inúmeras são as causas que a provocam, mas dentre elas está o que você come.  A ocorrência das enxaquecas está relacionada com a alimentação, diz a OMS.

A enxaqueca não se apresenta apenas como uma enorme dor de cabeça.  Ela geralmente envolve apenas um dos lados da cabeça.  

Sua dor é forte, latejante e constante. Muitas vezes vem acompanhada de náuseas.
Segundo a OMS, um dos responsáveis em causar essa dor a quem já tem uma predisposição a ter enxaqueca são alguns alimentos.

Os que causam a enxaqueca são:

. Laticínios (leite de vaca magro ou gordo, queijo, iogurte etc.)

. ovos

. chocolate

. frutas ácidas

. carne de vaca, porco, galinha, peixe etc.

. trigo

. amendoins

. tomates

. cebolas

. banana

. maçã

Nenhum comentário:

Postar um comentário